Magazine Naturellement Nord, n° automne/hiver 2015

4ème édition du magazine, ces 24 pages font la part belle au Nord côté nature. L’équipe de rédacteurs s’est attachée à se rendre sur le terrain, appareil photo autour du cou, stylo et carnet en poche, pour relater des expériences et partager de belles rencontres.

Cette saison est consacrée aux produits chers à notre terroir, entre saveurs et senteurs : chicorée, bière et houblon, ail fumé…


On a aussi déniché quelques lieux pour se faire dorloter, masser, chouchouter… entre ami(e)s. Et si c’est accompagné des enfants, ce sera le nez en l’air... en avant pour un cours d’astronomie !


Les fans de sensations seront également à la fête… sensation extrême avec un baptême sur piste au vélodrome,le Stab, de Roubaix ; et sensation gourmande qui met les papilles en émoi avec un chef qui monte... le créatif  Nicolas Pourcheresse !

Pour le feuilleter, suivez ce lien : http://fr.calameo.com/read/002871158d6a1e2ad3e03

Contact : Delphine Bartier - dbartier@cdt-nord.fr - 03.20.57.50.12

Écrire commentaire

Commentaires : 0