Au Ginkgo d'or - Nicolas Pomiès

« La qualité, cela représente quoi pour vous ? »
Une volonté d’améliorer continuellement notre offre en proposant des produits dont l’élevage ou la production ont été réalisés dans les meilleures conditions d’hygiène et de développement durable. La qualité c’est le meilleur produit si possible porteur d’un label travaillé avec des méthodes précises sans rechercher la facilité.
La qualité dans la restauration c’est revenir à la cuisine et au service tels qu’ils étaient avant l’industrialisation du métier !

« Quels avantages à être Qualité Tourisme ? »

Tout d’abord une satisfaction des équipes de voir reconnaître un travail précis et exigeant.
Une marque suscitant la confiance pour les partenaires extérieurs.

« Quelles retombées ? ».
Obtenir la marque Qualité Tourisme nous a permis d’adhérer au réseau des Restaurateurs de l’Avesnois lié au Parc Naturel Régional de l’Avesnois.
Ainsi nous démontrons notre ancrage sur notre territoire et notre volonté de travailler des produits du terroir.