Open Museum #4 "Alain Passard réveille votre palais" à Lille

Du 8 avril au 16 juillet 2017

 

« Je cultive mes légumes pour raconter une histoire, de la graine à l’assiette. » Alain Passard.

Après la musique, l’humour et la bande dessinée, le Palais des Beaux-Arts invite la gastronomie. L’invité de l’OPEN MUSEUM 2017 est le chef trois étoiles Alain Passard.

Aux commandes du restaurant L'Arpège à Paris depuis 30 ans, Alain Passard ne cesse de surprendre par sa vision avant-gardiste de la cuisine. Connu et reconnu pour avoir placé le jardin au coeur de son assiette, il est une véritable référence de la cuisine contemporaine.
Pour cet Open Museum, Alain Passard nous invite à nous immerger dans son univers, à travers plusieurs thèmes qui lui sont chers: les jardins et saisons, la gourmandise, la tension qui règne en cuisine...
En dialogue avec les œuvres du musée, on retrouvera des tableaux et installations d’artistes modernes et contemporains comme Bernard Buffet, Chaïm Soutine ou encore Claude Lévêque mais aussi les œuvres du chef lui-même.
À déguster sans modération !

 

www.pba-lille.fr

 

Télécharger
FICHE_TOURISME_PASSARD.pdf
Document Adobe Acrobat 3.0 MB